Em destaque

Bolo da Tété

Numa tigela colocar os 4 ovos inteiros, a farinha, o açúcar, o óleo, o chocolate, tudo junto e sem bater

Ingredientes

Ovos 4
Farinha 3 chávena
Açúcar 3 chávena
Óleo 1 chávena
Chocolate em pó 1 chávena
Água a ferver 1 chávena
Laranja 1

Preparação

Numa tigela colocar os 4 ovos inteiros, a farinha, o açúcar, o óleo, o chocolate, tudo junto e sem bater. Adicionar a água quente no final de todos os ingredientes e então mexer suavemente a massa. Adicionar raspa e sumo de laranja. Voltar a mexer suavemente (envolver os ingredientes). Levar ao forno a 200ºC durante aprox 30 min.

Dicas

Pode-se rechear ou cobrir o bolo com molho de chocolate (1 lata de leite condensado e 200 g chocolate em barra; levar a lume até ficar espesso).
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque