Em destaque

Bolo amarelo

Ingredientes

Manteiga 200 g
Açúcar 350 g
Ovos 4
Farinha 350 g
Farinha custard 60 g
Fermento 2 colheres de chá
Leite 200 ml
Sal 1 pitada

Preparação

Bater a manteiga com o açúcar cerca de 4 minutos na batedeira. Adicionar os ovos, um a um, batendo entre cada adição.
Misturar as farinhas com o fermento e o sal, deitar cerca de metade na massa e envolver. Adicionar o leite e misturar. Por fim, juntar a restante farinha e envolver.
Levar a forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 1 hora. Pode salpicar-se o bolo com 2 colheres de sopa de açúcar antes de levar ao forno.

Dicas

Faço o bolo num tabuleiro, rende bastante e guardo-o dentro de um tupperware no frigorífico. A massa fica húmida e com uma capa crocante por cima se resolverem polvilhar com açúcar antes de levar ao forno.
Receita do parceiro

Em destaque