Em destaque
Bolinhos de maçã
Dissolve-se o fermento na água morna e acrescenta-se a farinha, mexendo bem. Junta-se a maçã (picadinha), o sal, o mel e o óleo, mexendo também muito bem
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Farinha de trigo integral | 1 chávena |
Água | 1 chávena |
Fermento granulado | 20 g |
Maçã | 1 |
Sal | 1/2 colher de chá |
Mel | 4 colher de sopa |
Óleo de soja | 1 colher de sopa |
Preparação
Dissolve-se o fermento na água morna e acrescenta-se a farinha, mexendo bem. Junta-se a maçã (picadinha), o sal, o mel e o óleo, mexendo também muito bem. Deita-se em formas untadas e deixa-se crescer cerca de 30 minutos. Leva-se a cozer em forno quente por 20 minutos.