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Bolinhos de batata, cenoura e queijo parmesão
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Batatas médias | 4 |
Cenouras | 2 |
Queijo parmesão ralado | 100 g |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Orégãos | q.b. |
Sal e pimenta | q.b. |
Preparação
Descasque e rale as batatas e as cenouras, esprema-as, para que saia o excesso de água, e deite num recipiente. Adicione o queijo e misture bem.
Acrescente o azeite, um pouco de orégãos e tempere com o sal e a pimenta moída no momento.
Envolva tudo muito bem e, com as mãos, molde bolinhos.
Coloque-os no tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal. Leve ao forno, previamente aquecido a 200º C, cerca de 30-40 minutos, até ficarem douradinhos.