Em destaque

Bolinhos com pedaços de chocolate Toblerone

Misturar a farinha, o açúcar, o sal e o fermento numa tigela. Derreter a manteiga e misturar com as natas

Ingredientes

Ovo 1
Nata 3 chávena
Manteiga 1 chávena
Açúcar 1 chávena
Farinha de trigo 3 chávena
Fermento em pó 2 colheres de chá
Sal q.b.
Chocolate 1 chávena

Preparação

Misturar a farinha, o açúcar, o sal e o fermento numa tigela. Derreter a manteiga e misturar com as natas. Adicionar o ovo e o leite com a manteiga derretida aos ingredientes secos, até obter uma massa homogénea. Acrescentar os pedaços de chocolate previamente picado. Não bater demais a massa. Dividir em forminhas pequenas untadas e polvilhadas com açúcar. Colocar no forno baixo pré-aquecido por 10 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque