Em destaque
Bolinhos com pedaços de chocolate Toblerone
Misturar a farinha, o açúcar, o sal e o fermento numa tigela.
Derreter a manteiga e misturar com as natas
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Ovo | 1 |
Nata | 3 chávena |
Manteiga | 1 chávena |
Açúcar | 1 chávena |
Farinha de trigo | 3 chávena |
Fermento em pó | 2 colheres de chá |
Sal | q.b. |
Chocolate | 1 chávena |
Preparação
Misturar a farinha, o açúcar, o sal e o fermento numa tigela. Derreter a manteiga e misturar com as natas. Adicionar o ovo e o leite com a manteiga derretida aos ingredientes secos, até obter uma massa homogénea. Acrescentar os pedaços de chocolate previamente picado. Não bater demais a massa. Dividir em forminhas pequenas untadas e polvilhadas com açúcar. Colocar no forno baixo pré-aquecido por 10 minutos.