Em destaque Dicas · 8 ago 2022 13:08 Já planeou as refeições desta semana? Aceite as 6 sugestões que lhe deixamos J.M.A · Atualidade · 8 ago 2022 11:14 Em tempo de vindimas, o convite é para experiências no Alentejo e no Douro J.M.A · Atualidade · 8 ago 2022 14:21 No coração da festa algarvia, hotel The Prime Energize agendou um verão em grande J.M.A · Chefes e Restaurantes · 8 ago 2022 11:33 No restaurante Pecado o verão preparou-se para a gula à beira da piscina Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolinhas energéticas de amêndoa e chocolate "É uma receita bem fácil e dá imenso jeito para ter sempre à mão ou mesmo para levar na mala. Além disso, faz-se num instante", confidencia-nos Alida Remtula, autora do blogue "Alida's Food". Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Comer com o Coração Chocolate Tempo Dificuldade Ingredientes Amêndoas 1 chávena Aveia 1 chávena Tâmaras (aproximadamente 10) 1 chávena Manteiga de amendoim ½ chávena Sal (opcional) uma pitada Chocolate 72% 1 tablete Preparação Comece por colocar as amêndoas, a aveia e as tâmaras num liquidificador ou robô de cozinha e triture bem.Junte a manteiga de amendoim e o sal e volte a triturar.Transfira para uma tigela e amasse um pouco.Com a ajuda de uma colher, coloque colheradas da massa na mão e aperte bem para que os ingredientes liguem, formando bolinhas.Assim que fizer todas as bolinhas, coloque no frigorífico por alguns minutos, para que fiquem consistentes.Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria.Retire as bolinhas do frigorífico e mergulhe-as no chocolate derretido.Leve ao congelador por aproximadamente 30 minutos.Pode polvilhar com algumas pedras de sal, com raspas de chocolate ou até com fruta desidratada.Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Crepes de aveia com limão e maple syrupReceita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food" Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Dicas · 8 ago 2022 13:08 Já planeou as refeições desta semana? Aceite as 6 sugestões que lhe deixamos J.M.A · Atualidade · 8 ago 2022 11:14 Em tempo de vindimas, o convite é para experiências no Alentejo e no Douro J.M.A · Atualidade · 8 ago 2022 14:21 No coração da festa algarvia, hotel The Prime Energize agendou um verão em grande J.M.A · Chefes e Restaurantes · 8 ago 2022 11:33 No restaurante Pecado o verão preparou-se para a gula à beira da piscina Populares Atualidade · 8 ago 2022 17:25 Rita Pereira conta segredo do look de Carolina Patrocínio (que custa 20€) Atualidade · 8 ago 2022 14:54 Sexy, Luciana Abreu diverte-se com filhas em dia de piscina Atualidade · 8 ago 2022 08:57 Catarina Gouveia: "O meu coração estava desfeito. Chorei muito" Relações · 8 ago 2022 13:28 O pintor Atualidade · 8 ago 2022 12:36 Oceana Basílio vai à festa da SIC com vestido de 8€. "Comprado à pressa" Atualidade · 8 ago 2022 08:59 Ana Guiomar 'inspira-se' em Georgina Rodríguez e posa sensual em iate Atualidade · 8 ago 2022 10:43 Rainha Letizia encanta com vestido curto da Zara (custa 29 euros) Peso e Nutrição · 8 ago 2022 15:40 8 alimentos que escondem muita gordura. O que nos diz a nutricionista Atualidade · 8 ago 2022 13:24 Inesperado! TVI anuncia novo programa que estreia já hoje Atualidade · 8 ago 2022 18:53 Luís e Sara conheceram-se em 'Agricultor', estão juntos e vão casar-se Últimas de Sabores Sabores · 8 ago 2022 20:39 Omelete sem ovos Sabores · 8 ago 2022 20:37 Cheesecake de framboesa no micro-ondas Sabores · 8 ago 2022 20:34 Açorda de camarão Chefes e Restaurantes · 8 ago 2022 14:53 É preciso subir ao quinto piso do Bairro Alto Hotel para provar a carta do novo Bahr Chefes e Restaurantes · 8 ago 2022 13:45 Em Estremoz, restaurante The Folly apresenta carta “fresca” para o verão Dicas · 8 ago 2022 13:08 Já planeou as refeições desta semana? Aceite as 6 sugestões que lhe deixamos Chefes e Restaurantes · 8 ago 2022 11:33 No restaurante Pecado o verão preparou-se para a gula à beira da piscina Atualidade · 8 ago 2022 11:21 Feira do Mel com tasquinhas e muitas música anima concelho de Vila Pouca de Aguiar Atualidade · 8 ago 2022 11:14 Em tempo de vindimas, o convite é para experiências no Alentejo e no Douro Sabores · 8 ago 2022 09:20 Figos pingo de mel grelhados com queijo chèvre e molho de mel com alecrim Vídeos Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café Sabores · 9 dez 2021 16:48 Patrocinado Gratinado de peixe
Dicas · 8 ago 2022 13:08 Já planeou as refeições desta semana? Aceite as 6 sugestões que lhe deixamos
J.M.A · Atualidade · 8 ago 2022 11:14 Em tempo de vindimas, o convite é para experiências no Alentejo e no Douro
J.M.A · Atualidade · 8 ago 2022 14:21 No coração da festa algarvia, hotel The Prime Energize agendou um verão em grande
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 8 ago 2022 11:33 No restaurante Pecado o verão preparou-se para a gula à beira da piscina
Dicas · 8 ago 2022 13:08 Já planeou as refeições desta semana? Aceite as 6 sugestões que lhe deixamos
J.M.A · Atualidade · 8 ago 2022 11:14 Em tempo de vindimas, o convite é para experiências no Alentejo e no Douro
J.M.A · Atualidade · 8 ago 2022 14:21 No coração da festa algarvia, hotel The Prime Energize agendou um verão em grande
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 8 ago 2022 11:33 No restaurante Pecado o verão preparou-se para a gula à beira da piscina
Atualidade · 8 ago 2022 17:25 Rita Pereira conta segredo do look de Carolina Patrocínio (que custa 20€)
Atualidade · 8 ago 2022 12:36 Oceana Basílio vai à festa da SIC com vestido de 8€. "Comprado à pressa"
Peso e Nutrição · 8 ago 2022 15:40 8 alimentos que escondem muita gordura. O que nos diz a nutricionista
Chefes e Restaurantes · 8 ago 2022 14:53 É preciso subir ao quinto piso do Bairro Alto Hotel para provar a carta do novo Bahr
Chefes e Restaurantes · 8 ago 2022 13:45 Em Estremoz, restaurante The Folly apresenta carta “fresca” para o verão
Dicas · 8 ago 2022 13:08 Já planeou as refeições desta semana? Aceite as 6 sugestões que lhe deixamos
Chefes e Restaurantes · 8 ago 2022 11:33 No restaurante Pecado o verão preparou-se para a gula à beira da piscina
Atualidade · 8 ago 2022 11:21 Feira do Mel com tasquinhas e muitas música anima concelho de Vila Pouca de Aguiar
Atualidade · 8 ago 2022 11:14 Em tempo de vindimas, o convite é para experiências no Alentejo e no Douro
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha