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Bolachas de sésamo com queijo parmesão
Uma receita fácil que se prepara em apenas 15 minutos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Biscoitos Entrada |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Farinha (sem fermento) | 175 g |
Queijo parmesão (ralado) | 30 g |
Sal | 6 g |
Sementes de sésamo brancas | 20 g |
Sementes de sésamo pretas | 20 g |
Água | 1 dl |
Preparação
1. Numa taça, junte todos os ingredientes e envolva muito bem até formar uma bola.
2. Estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha.
3. Corte a massa com um cortador de bolachas.
4. Coloque as bolachas num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal.
5. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º C, durante cerca de 20 minutos.
6. Retire as bolachas do forno e deixe arrefecer. Sirva-as mornas ou frias.
Dicas
Triture 10 g de pevides de abóbora e adicione à massa das bolachas na fase inicial de mistura dos ingredientes.