Em destaque

Bolachas de sésamo com queijo parmesão

Uma receita fácil que se prepara em apenas 15 minutos

Ingredientes

Farinha (sem fermento) 175 g
Queijo parmesão (ralado) 30 g
Sal 6 g
Sementes de sésamo brancas 20 g
Sementes de sésamo pretas 20 g
Água 1 dl

Preparação

1. Numa taça, junte todos os ingredientes e envolva muito bem até formar uma bola.

2. Estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha.

3. Corte a massa com um cortador de bolachas.

4. Coloque as bolachas num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal.

5. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º C, durante cerca de 20 minutos.

6. Retire as bolachas do forno e deixe arrefecer. Sirva-as mornas ou frias.

Dicas

Triture 10 g de pevides de abóbora e adicione à massa das bolachas na fase inicial de mistura dos ingredientes.
Receita do parceiro

Em destaque