Em destaque Atualidade · 27 set 2023 10:54 Preto e branco é a aposta da Dior para a próxima primavera/verão por Maria Lima dos Santos N.N. · Peso e Nutrição · 27 set 2023 14:15 Dieta Mediterrânica: Apesar de boa para a saúde, o que nos afasta dela? por Beatriz Vieira Notícias ao Minuto · Atualidade · 27 set 2023 12:00 O look 'colegial' de Liliana Filipa que fez sucesso em Paris Chefes e Restaurantes · 27 set 2023 11:33 “Já me disseram que a minha sobremesa foi a melhor que comeram na vida” – chef Margarita Pugovka Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolachas de canela e gengibre A receita ideal para quando a gula lhe pede um snack viciante. A sugestão é de Alida Remtula do blogue "Alida's Food". Gastronomia Tradicional Tipo de prato Bolos Natal Biscoitos Tempo Dificuldade Ingredientes Farinha de aveia 2 chávenas Açúcar mascavado 1 chávena Canela em pó 2 colheres de chá (pode juntar mais, caso queira um sabor mais intenso) Açúcar baunilhado 1 colher de chá Gengibre em pó 2 colheres de chá Sal uma pitada Azeite 4 colheres de sopa Ovo 1 Fermento em pó para bolos 1 colher de café Preparação Comece por pré-aquecer o forno a 180 ºC.Numa tigela grande, combine a farinha de aveia com o sal, a canela, o gengibre, o açúcar mascavado e o açúcar baunilhado e misture bem.Acrescente o azeite e envolva bem na mistura anterior.Abra o ovo e junte aos restantes ingredientes, juntamente com o fermento em pó.Amasse bem a mistura até que se forme uma massa homogénea.Estenda a massa numa superfície plana polvilhada com um pouco de farinha e corte as bolachas com as formas desejadas.Leve ao forno por sete minutos ou até que fiquem douradas.Retire do forno e deixe repousar por cinco minutos. Polvilhe com canela ou decore com uma cobertura branca.Para mais uma deliciosa receita gulosa encontra aqui Rolinhos de cardamomoReceita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food” Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Atualidade · 27 set 2023 10:54 Preto e branco é a aposta da Dior para a próxima primavera/verão por Maria Lima dos Santos N.N. · Peso e Nutrição · 27 set 2023 14:15 Dieta Mediterrânica: Apesar de boa para a saúde, o que nos afasta dela? por Beatriz Vieira Notícias ao Minuto · Atualidade · 27 set 2023 12:00 O look 'colegial' de Liliana Filipa que fez sucesso em Paris Chefes e Restaurantes · 27 set 2023 11:33 “Já me disseram que a minha sobremesa foi a melhor que comeram na vida” – chef Margarita Pugovka Populares Atualidade · 26 set 2023 16:17 Ousada! Bruna Quintas mostra-se completamente nua na praia Atualidade · 26 set 2023 13:41 Cláudio Ramos dá dica de poupança: "Os portugueses não estão habituados" Relações · 27 set 2023 14:50 Na volta Chefes e Restaurantes · 27 set 2023 11:33 “Já me disseram que a minha sobremesa foi a melhor que comeram na vida” – chef Margarita Pugovka Atualidade · 27 set 2023 10:54 Preto e branco é a aposta da Dior para a próxima primavera/verão por Maria Lima dos Santos Atualidade · 27 set 2023 08:42 Namorada de Keanu Reeves faz revelações únicas sobre ator Atualidade · 27 set 2023 11:09 Vestido de Catarina Gouveia para os Globos de Ouro "desapareceu" Atualidade · 27 set 2023 17:51 Após assumir reconciliação, Rita Mendes confirma nova separação Atualidade · 27 set 2023 08:09 Kate Middleton sofre percalço durante visita (especial) a fábricas Atualidade · 2 set 2023 10:00 Portugueses na família e imortal? 23 curiosidades sobre Keanu Reeves Últimas de Sabores Dicas · 27 set 2023 17:05 Tem na fruteira peras, maçãs e bananas? Prepare estes crumbles Dicas · 27 set 2023 12:10 Para quê complicar na cozinha? Eis 5 receitas de massa facílimas Chefes e Restaurantes · 27 set 2023 11:33 “Já me disseram que a minha sobremesa foi a melhor que comeram na vida” – chef Margarita Pugovka Chefes e Restaurantes · 27 set 2023 09:15 Chef Júlio Pereira recebe chef italiano Felice Lo Basso para um jantar madeirense a quatro mãos Dicas · 26 set 2023 16:38 8 grãos sem glúten que é imprescindível conhecer e um pecado não consumir Dicas · 26 set 2023 14:51 Por que razão o sono pode ser o remédio mais natural e barato que existe? 5 alimentos que ajudam a ter uma boa noite de sono Dicas · 26 set 2023 11:55 Espreite estas receitas de frango assado. São simples e deliciosas Atualidade · 25 set 2023 19:52 E o melhor pastel de nata de 2023 é?... Dicas · 25 set 2023 16:16 Já alguma vez preparou leite creme com maçã reineta? Temos esta receita e não só Atualidade · 25 set 2023 13:42 “Os Novos Portos Velhos”. Vinhos do Porto com excecional qualidade em masterclass Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Atualidade · 27 set 2023 10:54 Preto e branco é a aposta da Dior para a próxima primavera/verão por Maria Lima dos Santos
N.N. · Peso e Nutrição · 27 set 2023 14:15 Dieta Mediterrânica: Apesar de boa para a saúde, o que nos afasta dela? por Beatriz Vieira
Notícias ao Minuto · Atualidade · 27 set 2023 12:00 O look 'colegial' de Liliana Filipa que fez sucesso em Paris
Chefes e Restaurantes · 27 set 2023 11:33 “Já me disseram que a minha sobremesa foi a melhor que comeram na vida” – chef Margarita Pugovka
Atualidade · 27 set 2023 10:54 Preto e branco é a aposta da Dior para a próxima primavera/verão por Maria Lima dos Santos
N.N. · Peso e Nutrição · 27 set 2023 14:15 Dieta Mediterrânica: Apesar de boa para a saúde, o que nos afasta dela? por Beatriz Vieira
Notícias ao Minuto · Atualidade · 27 set 2023 12:00 O look 'colegial' de Liliana Filipa que fez sucesso em Paris
Chefes e Restaurantes · 27 set 2023 11:33 “Já me disseram que a minha sobremesa foi a melhor que comeram na vida” – chef Margarita Pugovka
Atualidade · 26 set 2023 13:41 Cláudio Ramos dá dica de poupança: "Os portugueses não estão habituados"
Chefes e Restaurantes · 27 set 2023 11:33 “Já me disseram que a minha sobremesa foi a melhor que comeram na vida” – chef Margarita Pugovka
Atualidade · 27 set 2023 10:54 Preto e branco é a aposta da Dior para a próxima primavera/verão por Maria Lima dos Santos
Chefes e Restaurantes · 27 set 2023 11:33 “Já me disseram que a minha sobremesa foi a melhor que comeram na vida” – chef Margarita Pugovka
Chefes e Restaurantes · 27 set 2023 09:15 Chef Júlio Pereira recebe chef italiano Felice Lo Basso para um jantar madeirense a quatro mãos
Dicas · 26 set 2023 14:51 Por que razão o sono pode ser o remédio mais natural e barato que existe? 5 alimentos que ajudam a ter uma boa noite de sono
Dicas · 25 set 2023 16:16 Já alguma vez preparou leite creme com maçã reineta? Temos esta receita e não só
Atualidade · 25 set 2023 13:42 “Os Novos Portos Velhos”. Vinhos do Porto com excecional qualidade em masterclass
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha