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Bochechas de Porco Bísaro com Tomate e Vinho Tinto
Cozinhadas lentamente para ficarem tenras e suculentas. Até se comem à colher
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bochechas de porco bísaro | 10 |
Cebola | 1 |
Alho | 3 dentes |
Vinho Tinto | 5 dl |
Sal e pimenta de moinho | q.b. |
Louro | 2 folhas |
Tomate em pedaços com Alho da Guloso | 1 embalagem |
Alho francês (parte branca) | 2 talos |
Pimento Verde | 1/2 |
Pimento Vermelho | 1/2 |
Salsa Picada | a gosto |
Preparação
De véspera faça uma marinada com os alhos picados, o louro, o alecrim, o vinho tinto, sal e pimenta. Esfregue bem as bochechas com o molho e reserve.
Pique as cebolas, regue com o azeite e leve a refogar até começar a ficar ligeiramente dourado. Junte o alho francês picado, a embalagem de Tomate em pedaços com Alho da Guloso e envolva.
Deixe ferver 5 minutos, adicione a carne e a marinada e deixe cozinhar lentamente durante 1h15m. Se necessário adicione água aos poucos.
Junte os pimentos em tiras e deixe cozinhar mais 15 minutos. Retifique os temperos.
Acompanhe com puré de batata e grelos salteados.
Dicas
Use vinho tinto de boa qualidade