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Bitoque de seitan

Refoga-se a cebola numa caçarola com o azeite. Junta-se o arroz, deixa fritar-se um pouco, acrescentam-se 3 dl de água a ferver e tempera-se com sal e pimenta

Ingredientes

Seitan 800 g
Ovo 4
Alho 4 dente
Cebola 1
Tomate em meia-lua 2
Azeite 150 ml
Óleo de amendoim 2 colheres de sopa
Alface 1
Arroz 150 g
Vinho branco 50 ml
Batata em palito 400 g
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Refoga-se a cebola numa caçarola com o azeite. Junta-se o arroz, deixa fritar-se um pouco, acrescentam-se 3 dl de água a ferver e tempera-se com sal e pimenta. Tapa-se e deixa-se cozinhar em lume brando durante 12 minutos. Frita-se o seitan com os alhos e 1 dl de azeite. Retiram-se os alhos e o seitan e refresca-se o azeite com vinho branco; rectificam-se os temperos e deixa-se apurar o molho. Estrelam-se os ovos no óleo de amendoim e fritam-se as batatas. O seitan serve-se com ovo a cavalo, batatas fritas, arroz e salada mista.

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