Em destaque

Biscoitos de chocolate de Natal

Ingredientes

Farinha de trigo 2 1/2 copo
Manteiga 150 g
Açúcar 1/2 copo
Ovos 2
Levedura química 1/2 pacote
Chocolate em pó 3 colheres de sopa
Cacau em pó 3 colheres de sopa
Decoração
Manteiga derretida q.b.
Granulado colorido q.b.

Preparação

Misture a arinha, o açúcar, os ovos, a manteiga, a levedura, o cacau e o chocolate numa taça grande. Mexa tudo com a mão até obter uma massa homogénea.
Se necessário junte um pouco mais de farinha para a massa despegar do fundo.
Estenda a massa com um rolo, obtendo uma espessura de mais ou menos um centímetro.
Tape com um pano e leve ao frigorífico durante meia hora para a massa descansar.
Recorte com as formas de biscoito e coloque num tabuleiro.
Leve a forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 a 15 minutos.
Entretanto, derreta um pouco de manteiga. Quando os biscoito sairem do forno, pincele com a manteiga e salpique com o granulado.
Leve ao forno mais 2 a 3 minutos e deixe esfriar antes de servir.

Receita do parceiro

Em destaque