Em destaque

Biscoitos de Aveia e Alperces

Ingredientes

Flocos de aveia 175 g
Farinha 250 g
Fermento químico em pó 1 colheres de sobremesa
Açúcar 150 g
Alperces secos 125 g
Margarina 150 g
Ovos grandes 2

Preparação

Deite os flocos de aveia, a farinha, o fermento e o açúcar numa tigela. Junte os alperces grosseiramente picados e misture bem.
Corte a margarina em pedaços e derreta no micro-ondas.
Abra uma cavidade no meio da mistura dos ingredientes secos e deite aí a margarina derretida e os ovos inteiros, e mexa rapidamente com uma colher de pau até ligar bem todos os ingredientes.
Distribua a massa em pequenos montinhos sobre tabuleiros forrados com papel vegetal e achate-os com as pontas dos dedos ou com as costas de uma colher de sopa.
Deixe repousar por cerca de 30 minutos.
Entretanto pré-aqueça o forno a 180ºC.
Leva os biscoitos ao forno e coza durante cerca de 20 minutos.
Depois de cozidos, arrefeça sobre uma rede antes de os guardar.

Receita do parceiro

Em destaque