Em destaque

Bifinhos de peru com molho de manga

Espalme os bifes e corte-os em pedaços pequenos. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com farinha. Leve a manteiga ao lume para derreter. Frite os bifes dos dois lados. Retire

Ingredientes

Para o Perú
Perú 600 gr
Manteiga 50 gr
Limão 1
Farinha q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Para o molho
Polpa de manga ½ lata
Nata 100 ml

Preparação

Espalme os bifes e corte-os em pedaços pequenos. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com farinha.
Leve a manteiga ao lume para derreter. Frite os bifes dos dois lados.
Retire.
À parte, misture a polpa de manga e as natas. Junte a mistura à manteiga que sobrou e deixe aquecer, sem levantar fervura.
Acrescente os bifinhos. Regue com sumo de limão e deixe apurar. Está pronto a servir.
Acompanha com salada de pimentos, cogumelos, polvilhada com salsa picada. O molho pode ser enriquecido com miolo de noz e pedacinhos de sultanas.

Receita do parceiro

Em destaque