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Bifinhos de peru com molho de manga
Espalme os bifes e corte-os em pedaços pequenos. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com farinha.
Leve a manteiga ao lume para derreter. Frite os bifes dos dois lados.
Retire
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Para o Perú | |
Perú | 600 gr |
Manteiga | 50 gr |
Limão | 1 |
Farinha | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Para o molho | |
Polpa de manga | ½ lata |
Nata | 100 ml |
Preparação
Espalme os bifes e corte-os em pedaços pequenos. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com farinha.
Leve a manteiga ao lume para derreter. Frite os bifes dos dois lados.
Retire.
À parte, misture a polpa de manga e as natas. Junte a mistura à manteiga que sobrou e deixe aquecer, sem levantar fervura.
Acrescente os bifinhos. Regue com sumo de limão e deixe apurar. Está pronto a servir.
Acompanha com salada de pimentos, cogumelos, polvilhada com salsa picada. O molho pode ser enriquecido com miolo de noz e pedacinhos de sultanas.