Em destaque
Bifes de impala
Cortam-se os bifes um pouco altos.
Temperam-se com o gindungo, o sal e os dentes de alho picados. Leva-se ao lume numa frigideira as gorduras e a folha de louro. Deixa-se fervilhar um pouco
Gastronomia | Angolana |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
limão | 1 |
azeite | 2 colheres de sopa |
folha de louro | 1 |
alho | 4 dente |
Lombo de veado | 500 g |
Banha | 100 g |
Sal | q.b. |
gindungo | q.b. |
Preparação
Cortam-se os bifes um pouco altos. Temperam-se com o gindungo, o sal e os dentes de alho picados. Leva-se ao lume numa frigideira as gorduras e a folha de louro. Deixa-se fervilhar um pouco. Fritam-se os bifes dos dois lados, adiciona-se o sumo de limão, tapa-se a frigideira e deixa-se fritar mais um pouco. Servir imediatamente acompanhado com batatas fritas ou arroz de ervilhas.