Em destaque

Bifes com Molho Cremoso

Tempere os bifes com sal e pimenta. Descasque o alho e esmague-o. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer bem. Junte o alho e os bifes e deixe-os fritar de ambos os lados a gosto

Ingredientes

Fermento Royal 1 colher de café
Bifes de novilho 4
Dente de alho 1
Azeite 3 colher de sopa
Vinho branco 100 ml
Natas 200 ml
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Tempere os bifes com sal e pimenta. Descasque o alho e esmague-o.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer bem. Junte o alho e os bifes e deixe-os fritar de ambos os lados a gosto. Retire-os para um prato e mantenha-os quentes.
Junte na frigideira o vinho e deixe ferver. Incorpore as natas e o fermento, mexendo bem até ficar cremoso.
Retifique o sal, junte de novo os bifes, deixe aquecer e sirva acompanhado com legumes salteados ou cozidos no vapor.

Receita do parceiro

Em destaque