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Bifes com Molho Cremoso
Tempere os bifes com sal e pimenta. Descasque o alho e esmague-o. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer bem. Junte o alho e os bifes e deixe-os fritar de ambos os lados a gosto
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Fermento Royal | 1 colher de café |
Bifes de novilho | 4 |
Dente de alho | 1 |
Azeite | 3 colher de sopa |
Vinho branco | 100 ml |
Natas | 200 ml |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Tempere os bifes com sal e pimenta. Descasque o alho e esmague-o.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer bem. Junte o alho e os bifes e deixe-os fritar de ambos os lados a gosto. Retire-os para um prato e mantenha-os quentes.
Junte na frigideira o vinho e deixe ferver. Incorpore as natas e o fermento, mexendo bem até ficar cremoso.
Retifique o sal, junte de novo os bifes, deixe aquecer e sirva acompanhado com legumes salteados ou cozidos no vapor.