com o apoio MEO
Veja as melhores ofertas de telecomunicações aqui

Em destaque

Bife braseado com molho de chocolate preto

Um prato que pode servir acompanhado por salada ou em pequenas porções como tapa

Ingredientes

bifes 4
ntes de alho 4
embalagem de chocolate preto 1
pacote de natas 1
fatias de pão de forma 4
azeite
sal
pimenta

Preparação

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os ligeiramente em azeite. Retire e reserve.
  2. Leve um tacho ao lume com as natas e o chocolate partido em pedaços. Tempere com sal e pimenta e deixe derreter em lume brando.
  3. Sirva o bife sobre o pão de forma regado com o azeite da fritura e com o molho de natas e chocolate, acompanhado com salada. Bom proveito!
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.