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Besugos grelhados
Amanham-se e lavam-se os besugos. Enxugam-se e temperam-se com sumo de limão, sal e pimenta. Deixam-se repousar pelo menos uma hora.
Enxugam-se bem, untam-se com óleo e grelham-se
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Besugo | a gosto |
Cebola | 3 |
Limão | 1 |
Margarina | 150 gr |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Coentro | 1 ramo |
Preparação
Amanham-se e lavam-se os besugos. Enxugam-se e temperam-se com sumo de limão, sal e pimenta. Deixam-se repousar pelo menos uma hora. Enxugam-se bem, untam-se com óleo e grelham-se. Unta-se um tabuleiro com margarina, picam-se as cebolas por cima, colocam-se os besugos, dispondo uma noz de margarina por cima de cada um. Polvilha-se com coentros picados e leva-se ao forno durante cerca de 10 minutos.