Em destaque
Beringelas Recheadas
Retira-se o miolo das beringelas, com cuidado para não estragar a casca
Gastronomia | Angolana |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Beringelas | 2 |
Cebola | 1 |
Azeite | q.b. |
Bacon | 200 g |
Búzios | 200 g |
Sal | q.b. |
Gindungo | q.b. |
Polpa de tomate | q.b. |
Queijo ralado | q.b. |
Salsa picada | q.b. |
Preparação
Retira-se o miolo das beringelas, com cuidado para não estragar a casca. Numa panela junta-se cebola picada, azeite, bacon cortado aos pedacinhos, o miolo da beringela partido aos pedaços, os búzios previamente cozidos e cortados aos pedaços, sal q.b., gindungo e polpa de tomate. Refoga-se tudo, enchem-se as cascas das beringelas com o preparado e junta-se um pouco de queijo ralado. Vai ao forno a gratinar. Enfeite com salsa picada.