Em destaque

Beringela recheada com alheira e pera

Vai resistir-lhes? O sabor forte da alheira e com a pera é divinal. Confira.

Ingredientes

Alheiras 2
Beringelas 4
Peras 2
Cebola 1
Alho 2 dentes
Azeite 2 colheres de sopa
Sal e Pimenta q.b.

Preparação

Corte as beringelas ao meio e com uma faca, faça-lhe uns cortes transversais tempere de sal, pimenta e regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 175ºC cerca de 25 minutos.

Retire a pele à alheiras e desfaça-as para uma frigideira, adicione a cebola e os alhos previamente picados e salteie um pouco.

Descasque e corte as peras em cubos com cerca de 1/2 centímetros e adicione-os à frigideira, envolva ligeiramente e retire do lume.

Retire as beringelas do forno, recheias com o preparado anterior e leve de novo ao forno durante 5 minutos.

Gostou da receita? Experimente também: Batatas recheadas com pimentos.

Veja mais em teleculinaria.pt

Receita do parceiro

Em destaque