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Beringela recheada com alheira e pera
Vai resistir-lhes? O sabor forte da alheira e com a pera é divinal. Confira.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Calorias | 400 |
Doses | 4 |
Ingredientes
Alheiras | 2 |
Beringelas | 4 |
Peras | 2 |
Cebola | 1 |
Alho | 2 dentes |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Sal e Pimenta | q.b. |
Preparação
Corte as beringelas ao meio e com uma faca, faça-lhe uns cortes transversais tempere de sal, pimenta e regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 175ºC cerca de 25 minutos.
Retire a pele à alheiras e desfaça-as para uma frigideira, adicione a cebola e os alhos previamente picados e salteie um pouco.
Descasque e corte as peras em cubos com cerca de 1/2 centímetros e adicione-os à frigideira, envolva ligeiramente e retire do lume.
Retire as beringelas do forno, recheias com o preparado anterior e leve de novo ao forno durante 5 minutos.
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