Em destaque
Beringela frita
Lavar a beringela e cortar em rodelas. Numa panela com água a ferver deitar a beringela cortada e deixar cozer até amolecer. Coar a água e deixar arrefecer
Gastronomia | Moçambicana |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Beringela | 1 |
Pão ralado | 1 chávena de chá |
Ovos | 2 |
Manteiga derretida | 1 colher de sopa |
Óleo | 2 colher de sopa |
Sal | 1 colher de chá |
Preparação
Lavar a beringela e cortar em rodelas. Numa panela com água a ferver deitar a beringela cortada e deixar cozer até amolecer. Coar a água e deixar arrefecer. Bater os ovos com a manteiga e mergulhar as rodelas de beringela. Depois, passar pelo pão ralado e fritar. Virar de vez em quando até aloirar. Servir quente.