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Beringela envolvida em iogurte

Faz-se um ligeiro corte em ambos os lados das rodelas de beringela e polvilha-se com sal. Deixa-se a beringela a escorrer durante 30 minutos. Passa-se as beringelas por água e seca-se

Ingredientes

Beringela 2 grande
Iogurte natural 1 colher de chá
Azeite 3 colheres de sopa
Piripiri 1 colher de chá
Açafrão-da-Índia 1 colher de chá
Malagueta 1 verde fresca
Garam masala 1 colher de chá
Coentro fresco q.b.
Paprika q.b.

Preparação

Faz-se um ligeiro corte em ambos os lados das rodelas de beringela e polvilha-se com sal. Deixa-se a beringela a escorrer durante 30 minutos. Passa-se as beringelas por água e seca-se. O azeite vai a aquecer num recipiente. Junta-se o piripíri açafrão, o garam masala, as rodelas de malagueta e a beringela. Tapa-se a recipiente e deixa-se cozer algum tempo. Deita-se por cima o iogurte e, finalmente, polvilha-se com os coentros picados e a paprika.

Receita do parceiro

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