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Bavaroise de natas Parmalat

Ingredientes

Gelatina 4 folha
Gemas de ovo 3
Açúcar 150 g
Leite 300 ml
Natas para Bater Parmalat 200 ml 1 pacote

Preparação

Demolhe a gelatina em água fria.
À parte, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.
Ferva o leite, coe e deite aos poucos sobre o creme de ovos, misturando bem.
Leve a mistura a lume brando, mexendo sempre, até quase atingir o ponto de fervura. Retire e junte a gelatina dissolvida e escorrida.
Deite o creme por um passador. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
Bata as Natas Parmalat e misture com o creme já frio. Verta numa forma de pudim e leve ao frigorífico pelo menos 3 horas antes de servir.
Para desenformar, mergulhe a forma em água quente, vire sobre um prato e dê pancadinhas leves na forma.
Decore a gosto.

Receita do parceiro

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