Em destaque
Bavaroise de Maracujá
Num recipiente, dissolva as duas carteiras de gelatina em 500ml de água a ferver. Junte os restantes 500ml de água, mas desta vez, fria
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Leite condensado | 1 lata |
Gelatina de laranja | 2 carteira |
Maracujás | 12 |
Água | 1000 ml |
Licor de Maracujá | 1 cálice |
Preparação
Num recipiente, dissolva as duas carteiras de gelatina em 500ml de água a ferver.
Junte os restantes 500ml de água, mas desta vez, fria.
De seguida, adicione o leite condensado devagar, mexendo sempre, até que o preparado se apresente uniforme.
Por último, junte os maracujás e o licor, mexa e coloque no frigorífico até que esteja solidificado e fresco.
Receita do parceiro
Espaço Açores