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Bavaroise de chocolate e framboesas
Chocolate e framboesa combinados numa receita deliciosa de bavaroise. Vai resistir?
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Chocolate | 250 g |
Açúcar | 230 g |
Framboesas frescas | 100 g |
Natas | 2,5 dl |
Gemas de ovos | 4 unidade |
Folhas de gelatina | 6 unidade |
Preparação
Coloque o chocolate numa tigela, junte um pouco de natas e derreta no micro-ondas ou em banho-maria. Acrescente depois o açúcar e as gemas e envolva bem.
Demolhe a gelatina em água fria durante alguns minutos. Escorra e derreta no micro-ondas. Adicione ao preparado anterior, envolva para ficar bem incorporada e deixe arrefecer. De seguida, junte as framboesas cortadas ao meio e envolva também.
Bata as restantes natas até ficarem espessas e acrescente-as ao preparado de chocolate, mexendo cuidadosamente. Coloque numa forma, previamente passada por água fria, e leve ao frio por cerca de 2 horas. Desenforme e sirva fresca.
Receita do chefe Pedro Sommer
Calorias: 250
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