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Bavaroise de chocolate e framboesas

Chocolate e framboesa combinados numa receita deliciosa de bavaroise. Vai resistir?

Ingredientes

Chocolate 250 g
Açúcar 230 g
Framboesas frescas 100 g
Natas 2,5 dl
Gemas de ovos 4 unidade
Folhas de gelatina 6 unidade

Preparação

Coloque o chocolate numa tigela, junte um pouco de natas e derreta no micro-ondas ou em banho-maria. Acrescente depois o açúcar e as gemas e envolva bem.

Demolhe a gelatina em água fria durante alguns minutos. Escorra e derreta no micro-ondas. Adicione ao preparado anterior, envolva para ficar bem incorporada e deixe arrefecer. De seguida, junte as framboesas cortadas ao meio e envolva também.

Bata as restantes natas até ficarem espessas e acrescente-as ao preparado de chocolate, mexendo cuidadosamente. Coloque numa forma, previamente passada por água fria, e leve ao frio por cerca de 2 horas. Desenforme e sirva fresca.

Receita do chefe Pedro Sommer

Calorias: 250

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