Em destaque

Batido de chá e fruta

Depois de fervido o leite, sai do lume e deixa-se o chá em infusão 5 minutos (o tacho fica tapado). Côa-se e fica a arrefecer. Vai ao frigorifico um par de horas
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Leite 1000 ml
Chá (da sua preferência) 2 1/2 Colher de sopa
Gelado de coco 500 ml
Limão verde (casca) 1
Mel q.b.

Preparação

Depois de fervido o leite, sai do lume e deixa-se o chá em infusão 5 minutos (o tacho fica tapado). Côa-se e fica a arrefecer. Vai ao frigorifico um par de horas.
Depois, bate-se o gelado na batedeira, junta-se o leite e o mel. Acrescenta-se no final a casca do limão. Está pronto para servir.

Receita do parceiro

Em destaque