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Batatas recheadas com peixe e maionese
Uma (outra) forma deliciosa e nutritiva de servir este tubérculo
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Prato Principal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
batatas cozidas ou assadas | 8 |
ovos | 4 |
sobras de peixe branco cru | |
colheres de sopa de maionese light | 5 |
folhas de hortelã | 4 |
folha de louro | 1 |
sal | |
queijo ralado | 40 g |
Preparação
- Coza os ovos em água e sal. Quando estiverem frios, descasque-os e corte-os ao meio. Separe as claras e as gemas e pique estas últimas com um garfo.
- Coza o peixe em água com sal grosso e uma folha de louro. Retire as espinhas do peixe e despedace-o ou esmigalhe-o com a ajuda de um garfo.
- Num recipiente à parte, junte a maionese, as gemas e o peixe. Mexa tudo bem e recheie as batatas previamente esvaziadas com uma colher de café.
- Polvilhe as batatas com queijo ralado. Leve-as ao microondas durante alguns segundos, adorne com a hortelã e sirva.