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Batatas recheadas com pasta de atum
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Batatas | 4 |
Alho | 1 dente |
Louro | 1 folha |
Atum | 2 lata |
Maionese | 2 colheres de sopa |
Pimento morrone | 1/2 |
Cornichon | 1 |
Milho cozido | 100 g |
Água, sal e pimenta | q.b. |
Preparação
Coze-se em água, temperada com sal, as batatas sem lhes tirar a pele, Na mesma água entra o alho esmagado e o louro.
Coloca-se o atum, depois de escorrido, numa tigela onde se junta a maionese, o pimento e o cornichon, picados e os grãos de milho cozido. Tempera-se com sal e pimenta. Envolve-se tudo muito bem.
Com uma colher retira-se o miolo da batata e recheia-se com o preparado.