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Batatas à Isaura
Cozem-se as batatas com pele. Arrefecem-se, tira-se a pele e cortam-se aos quadradinhos. Levam-se as gorduras ao lume; quando quentes, deitam-se as batatas com os dentes de alho picadinhos
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Batata | 700 gr |
Ovo | 3 |
Margarina | 60 gr |
Azeite | 1 colher de sopa |
Alho | 4 dente |
Salsa | 1 ramo |
Sal | q.b. |
Preparação
Cozem-se as batatas com pele. Arrefecem-se, tira-se a pele e cortam-se aos quadradinhos. Levam-se as gorduras ao lume; quando quentes, deitam-se as batatas com os dentes de alho picadinhos. Ferve um pouco. Juntam-se os ovos batidos com a salsa picada. Continua no lume, mexendo sempre até cozer os ovos.