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Batatas à indiana
Uma especialidade que tanto pode servir como entrada como como acompanhamento
Tipo de prato | Entrada |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
batatas para cozer | 700 g |
sementes de mostarda | 20 g |
pimentão doce | 2 g |
coentros em pó | 2 g |
gengibre em pó | 2 g |
pitada de pimenta-de-caiena | 1 |
dl de azeite | 1 |
coentros frescos | 10 g |
sal | |
pimenta preta |
Preparação
- Coloque as batatas numa panela com água fria e leve ao lume. Tempere com sal.
- Depois das batatas cozidas, retire da panela e deixe arrefecer um pouco. Pele as batatas e reserve.
- Leve ao lume uma frigideira anti-aderente com o azeite e as sementes de mostarda. Assim que as sementes começarem a estalar, adicione as restantes especiarias e mexa.
- Junte as batatas cozidas e cortadas em pedaços. Tempere com sal e pimenta a gosto. Salteie durante dois minutos.
- Sirva as batatas com coentros frescos picados.