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Batatas à indiana

Uma especialidade que tanto pode servir como entrada como como acompanhamento

Ingredientes

batatas para cozer 700 g
sementes de mostarda 20 g
pimentão doce 2 g
coentros em pó 2 g
gengibre em pó 2 g
pitada de pimenta-de-caiena 1
dl de azeite 1
coentros frescos 10 g
sal
pimenta preta

Preparação

  1. Coloque as batatas numa panela com água fria e leve ao lume. Tempere com sal.
  2. Depois das batatas cozidas, retire da panela e deixe arrefecer um pouco. Pele as batatas e reserve.
  3. Leve ao lume uma frigideira anti-aderente com o azeite e as sementes de mostarda. Assim que as sementes começarem a estalar, adicione as restantes especiarias e mexa.
  4. Junte as batatas cozidas e cortadas em pedaços. Tempere com sal e pimenta a gosto. Salteie durante dois minutos.
  5. Sirva as batatas com coentros frescos picados.
Receita do parceiro

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