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Batatas à Campagnolle

Raspe as batatinhas com uma faca velha. Lave-as e meta-as em banho numa terrina de água fria
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Ingredientes

Batata nova 600 g
Cebola nova 250 g
Toucinho 125 g
Farinha 1 colher
Tomate concentrado 2 colhere
Salsa 1 colher
Salsicha 2
Manteiga 30 g
Sal q.b.

Preparação

Raspe as batatinhas com uma faca velha. Lave-as e meta-as em banho numa terrina de água fria. À parte, monde as cebolinhas, ponha-as inteiras ao lume, numa caçarola com a manteiga, cubra e deixe aloirar. Junte o toucinho magro cortado às tiras e, quando também este estiver aloirado, polvilhe tudo com farinha. Continue a cozedura mexendo sempre, até que a farinha esteja colorida, junte o molho de tomate desfeito num pouco de calda. Logo que os legumes estejam tenros, prove-os e regule o sal; ponha-os num prato de servir à mesa aquecido e polvilhe com salsa triturada. Em torno coloque as rodelas de salsicha entretanto cozidas, alternadas de folhinhas de salsa.

Receita do parceiro

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