Em destaque

Batata-doce com curgete salteada e ovo estrelado

Uma receita vegetariana que agrada a todos os paladares

Ingredientes

batata-doce assada 1
curgete pequena 1
ntes de alho 2
azeite 20 ml
manteiga sem sal 20 g
ovo 1
sal
pimenta-preta
flor de sal

Preparação

  1. Corte a curgete com a casca em pequenos cubos.
  2. Leve ao lume o azeite e os dentes de alho picados. Deixe fritar um pouco e acrescente a curgete. Tempere com sal e pimenta-preta.
  3. Salteie a curgete durante um a dois minutos.
  4. Leve a manteiga ao lume. Assim que derreter, estrele o ovo.
  5. Abra a batata-doce ao meio e recheie com a curgete salteada.
  6. Sirva a batata com o ovo estrelado, polvilhado com flor de sal.
Receita do parceiro

Em destaque