Em destaque
Batata-doce com curgete salteada e ovo estrelado
Uma receita vegetariana que agrada a todos os paladares
Tipo de prato | Prato Principal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
batata-doce assada | 1 |
curgete pequena | 1 |
ntes de alho | 2 |
azeite | 20 ml |
manteiga sem sal | 20 g |
ovo | 1 |
sal | |
pimenta-preta | |
flor de sal |
Preparação
- Corte a curgete com a casca em pequenos cubos.
- Leve ao lume o azeite e os dentes de alho picados. Deixe fritar um pouco e acrescente a curgete. Tempere com sal e pimenta-preta.
- Salteie a curgete durante um a dois minutos.
- Leve a manteiga ao lume. Assim que derreter, estrele o ovo.
- Abra a batata-doce ao meio e recheie com a curgete salteada.
- Sirva a batata com o ovo estrelado, polvilhado com flor de sal.