Em destaque
Basil Smash
Os apreciadores de gin vão adorar este cocktail. A mistura da lima com o manjericão oferecem um toque de frescura soberbo a esta bebida.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bebida Bebidas Cocktail |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Gin | 50 ml |
Xarope de agave | 15 ml |
Sumo de lima | 25 ml |
Folhas de manjericão | 8 a 10 |
Gelo | usar q.b. |
Preparação
Num shaker, colocar xarope de agave, sumo de lima e o gin. Adicionar o Manjericão e encher de gelo. Agitar vigorosamente.
Colocar uma a duas pedras de gelo no copo on the rocks. Com a ajuda de um coador e strainer, verter para o copo. Decorar com uma folha de manjericão.
Para aprender a preparar outros saborosos cocktails como este aceda a Cocktails At Home.
Receita do parceiro
J.M.A