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Barritas energéticas de granola
A partir deste receita pode fazer combinações com outros frutos secos, junte cacau ou fruta desidratada. As combinações são infinitas
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 14 |
Ingredientes
Frutos secos (amêndoas, cajus, pistácios, etc.) | 2 chávenas |
Arandos desidratados | 1/3 chávena |
Bagas de goji | 1 colher de sopa |
Linhaça | 1 colher de sopa |
Puffs de granola (tipo arroz tufado) | 1/3 chávena |
Coco Ralado | 1/2 chávena |
Mel | 1/3 chávena |
Óleo de Coco | 2 colheres de sopa |
Canela | Uma pitada |
Preparação
Prepare uma forma retangular e forre-a com papel vegetal. Ligue o forno nos 170ºC. numa taça misture todos os secos. Num tacho, leve a ferver o mel com o óleo de coco. Deite a mistura do mel sobre os frutos secos e envolva rapidamente.
Coloque tudo no tabuleiro e pressione ligeiramente. Leve ao forno por uns 20 minutos até a granola ficar com aspeto dourado.
Deixe arrefecer aproximadamente 30 minutos antes de cortar.
Esta receita é parte integrante do livro "Comida de Verão".