Em destaque
Barras de proteína vegan de amendoim
Uma receita saudável que prepara com apenas três ingredientes. Após algum tempo no frigorífico, as barrinhas estão prontas a consumir.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 5 |
Ingredientes
Manteiga de amendoim | 80 g |
Bebida vegetal | 100 ml |
Proteína de soja com sabor a baunilha | 50 g |
Preparação
Esta receita prepara 5 barrinhas.
Num recipiente, adicione todos os ingredientes e envolva tudo bem até formar uma massa maleável com as mãos.
Coloque a massa numa forma retangular e pressione contra a base.
Mantenha no frigorífico durante pelo menos duas horas. De seguida, corte em barras. Estão prontas para consumir.
Esta receita é retirada do livro "Comer para treinar melhor", de Ana Azevedo.
Receita do parceiro
J.M.A