Em destaque
Baileys shaken with ice
Coloque num prato o chocolate líquido e num outro a bolacha pisada. Mergulhe o bordo de uma taça de cocktail no chocolate e depois na bolacha, para decorar o bordo da taça
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Baileys | 40 ml |
Gelo | 3 cubo |
Chocolate líquido | q.b. |
Bolacha pisada | q.b. |
Preparação
Coloque num prato o chocolate líquido e num outro a bolacha pisada. Mergulhe o bordo de uma taça de cocktail no chocolate e depois na bolacha, para decorar o bordo da taça. Durante este processo volte a taça de cocktail para cima apenas depois de mergulhar a bolacha. Coloque num copo misturador 3 cubos de gelo para cada 4 cl de Baileys. Agite bem e verta o líquido para a taça de cocktail previamente preparada. Depois de verter a bebida no copo, polvilhe com chocolate ou cacau em pó. Pode utilizar qualquer um dos sabores Baileys: Original, Creme Caramel ou Mint Chocolat.