Em destaque

Baileys shaken with ice

Coloque num prato o chocolate líquido e num outro a bolacha pisada. Mergulhe o bordo de uma taça de cocktail no chocolate e depois na bolacha, para decorar o bordo da taça
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Baileys 40 ml
Gelo 3 cubo
Chocolate líquido q.b.
Bolacha pisada q.b.

Preparação

Coloque num prato o chocolate líquido e num outro a bolacha pisada. Mergulhe o bordo de uma taça de cocktail no chocolate e depois na bolacha, para decorar o bordo da taça. Durante este processo volte a taça de cocktail para cima apenas depois de mergulhar a bolacha. Coloque num copo misturador 3 cubos de gelo para cada 4 cl de Baileys. Agite bem e verta o líquido para a taça de cocktail previamente preparada. Depois de verter a bebida no copo, polvilhe com chocolate ou cacau em pó. Pode utilizar qualquer um dos sabores Baileys: Original, Creme Caramel ou Mint Chocolat.

Receita do parceiro

Em destaque