Em destaque
Bacalhau com Mostarda
Colocar as postas de bacalhau demolhadas num tabuleiro de ir ao forno untado com margarina
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Bacalhau | 2 posta |
Pão ralado | 1/2 chávena |
Leite | 1 chávena |
Mostarda Auchan | 2 colher de sopa |
Salsa Picada | 2 colher de sopa |
Queijo Ralado | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Colocar as postas de bacalhau demolhadas num tabuleiro de ir ao forno untado com margarina. Misture o Pão Ralado, a salsa picada, a Mostarda AUCHAN e o leite, cubra as postas com esta mistura e polvilhe-se com queijo ralado. Vai ao forno a gratinar (180º +/- 20 minutos)