Em destaque

Bacalhau albardado à moda de Águeda

Cortar o bacalhau bem demolhado aos quadrados iguais e grossos. Envolver em ovos batidos e fritar em azeite. Entretanto, preparar o molho alourando a cebola picada no azeite

Ingredientes

Bacalhau 400 gr
Ovo 2
Gema 3
Cebola 1
Azeite 5 colheres de sopa
Salsa 1 ramo
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Mostarda q.b.
Água 5 colheres de sopa

Preparação

Cortar o bacalhau bem demolhado aos quadrados iguais e grossos. Envolver em ovos batidos e fritar em azeite. Entretanto, preparar o molho alourando a cebola picada no azeite. Juntar a água, temperar com sal e pimenta e deixar ferver. Tirar do lume e engrossar com as gemas de ovos, previamente batidas. Colocar o bacalhau numa travessa e regar com o molho. Salpicar com salsa picada e um pouco de mostarda.

Receita do parceiro

Em destaque