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Bacalhau à moda do Douro
Corta-se o bacalhau aos quadrados depois de previamente demolhado
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bacalhau | 500 gr |
Farinha | q.b. |
Ovo | 2 |
Azeite | q.b. |
Vinho verde | 100 ml |
Cebola | 1 |
Salsa | 1 ramo |
Alho | 3 dente |
Grão de pimenta | 3 |
Pimenta em pó | q.b. |
Preparação
Corta-se o bacalhau aos quadrados depois de previamente demolhado. Passa-se por farinha e ovo batido; dá-se-lhe uma fritura leve, em azeite, depois adiciona-se o vinho, a cebola cortada aos palitos, a salsa, as pimentas e os dentes de alho inteiros. Tapa-se o tacho e deixa-se apurar em lume brando.