Em destaque

Bacalhau à Brás à Moda do Polana

Ingredientes

Bacalhau demolhado 200 g
Cebola 50 g
Alho seco 5 g
Batata cortada em forma de palha 200 g
Azeite 10 g
Salsa q.b.
Tomates 50 g
Mistura de ervas finas q.b.
Pepino 1/2
Pimento amarelo 1/2
Ovos 2

Preparação

Primeiro tempere o bacalhau com pimenta, juntamente com a cebola, o tomate e a salsa.
Para a batata frita palha, faça uma juliana com as batatas, bem fininhas. Pode usar o resto da batata  para outros pratos. O bacalhau é desfiado grosseiramente.
Para a salada mediterrânica junte o pepino e os pimentos em cubos pequeno às azeitonas e ao tomate, também cortado pelado. Tempere com azeite e com sal e pimenta.
Coloque os ovos a cozer em água quente sem ação do calor e deixe atuar durante 20 minutos.
Por fim, coloque o bacalhau em baixo, de seguida a batata palha e por fim o ovo no meio. Decore depois com a salada.

Receita do parceiro

Em destaque