Em destaque

Bacalhau à Brás

Ingredientes

Bacalhau 500 g
Azeite 2 colheres de sopa
Batatas 500 g
Ovos 6
Cebola 3
Alho 1 dente
Sal e pimenta q.b.
Óleo para fritar q.b.
Azeitonas pretas q.b.
Tomate em gomos 3
Salsa q.b.

Preparação

Demolhe o bacalhau de véspera. Retire as espinhas e pele e desfie.
Corte as batatas em palha e a cebola em rodelas muito finas. Pique o alho.
Frite as batatas em óleo bem quente e escorra.
Num tacho, refogue em azeite a cebola e o alho. Acrescente o bacalhau e mexa.
Bata os ovos, tempere com sal e pimenta e junte ao bacalhau. Deixe cozinhar uns minutos e retire, enquanto os ovos ainda estão fofos. Acrescente a batata palha e disponha numa travessa.Enfeite com azeitonas, tomate e salsa.

Receita do parceiro

Em destaque