Em destaque

Azeitonas temperadas

Estas azeitonas, assim temperadas, são deliciosas servidas como entrada acompanhadas de pão e pequenas taças de azeite com vinagre balsâmico

Ingredientes

Azeitonas mistas 1 embalagem (+/- 300 g)
Vinagre branco 2 colheres de sopa
Malagueta pequena 1 unidade
Dentes de alho 2 unidade
Orégãos 1 colher de sopa
Louro 1 folha
Azeite adicionar q.b.

Preparação

Tire as azeitonas da embalagem, escorra-as e passe-as por água. Coloque-as num recipiente, adicione o vinagre e reserve.

Num frasco hermético, onde guardará as azeitonas, coloque a malagueta, os dentes de alho cortados em fatias e as azeitonas escorridas do vinagre.

De seguida, acrescente a folha de louro e os orégãos.

Cubra com o azeite, tape e deixe repousar durante uns cinco dias antes de consumir.

Receita do parceiro

Em destaque