Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar um tabuleiro médio com um pouco de azeite. Numa taça misturar os ovos, requeijão, iogurte, mostarda e uma pitada de sal. Numa frigideira colocar o azeite e juntar os cogumelos, deixando cozinhar até perderem a água e esta evaporar. Ir mexendo os cogumelos até alourar, juntando depois a cebola picada, deixando cozinhar por três minutos até ficar translúcida. Adicionar o alho, cozinhar por um minuto e retirar do lume. Juntar o arroz já cozido à mistura dos cogumelos e misturar. Adicionar a mistura do requeijão e ovos ao arroz e envolver bem, colocando em seguida no tabuleiro preparado. Salpicar a superfície com parmesão ralado na hora e a gosto. Tapar o tabuleiro com papel de alumínio e levar ao forno por 30 minutos. Retirar o alumínio e deixar cozinhar mais uns 20 minutos até dourar a superfície (poderá usar o grill). Fora do forno, salpicar com mais parmesão e cebolinho picado.