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As melhores trufas de cacau e citrinos

Tão simples, tão simples que custa a acreditar como ficam divinas estas trufas de cacau onde não falta um toque cítrico. A receita é uma sugestão do livro “Vegetal a 100%”.

Ingredientes

Pasta de tâmaras ou tâmaras sem caroço 250 g
Cajus crus 150 g
Cacau em pó 2 colheres de sopa + extra para polvilhar
Raspa de um limão .
Raspa de uma laranja .

Preparação

Esta receita prepara cerca de 20 trufas.

Num processador, coloque os cajus e processe-os até obter uma farinha grossa.

De seguida, adicione as tâmaras, o cacau e as raspas dos citrinos. Volte a processar até os ingredientes ficarem incorporados e a massa formar uma bola.

Molde as trufas com as mãos e passe-as pelo restante cacau em pó.

Guarde as trufas num recipiente bem fechado, no frigorífico, até três semanas.

Esta receita é parte integrante do livro “Vegetal a 100%” (edição Influência)

Receita do parceiro
J.M.A

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