Em destaque

Arroz frito com carne de porco

Aquecer um pouco de óleo no wok. Deitar as cebolas cortadas em fatias finas e deixar fritar. Adicionar o arroz até ficar quente
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Carne de porco assada 200 g
Ovos 2
Gengibre 1 colher de sopa
Couve chinesa 100 g
Cebolas 2
Arroz branco cozido 400 g
Soja 2 colher de molho
Ceblinho q.b.
Óleo q.b.

Preparação

Aquecer um pouco de óleo no wok. Deitar as cebolas cortadas em fatias finas e deixar fritar. Adicionar o arroz até ficar quente. Cortar finamente a couve chinesa e o cebolinho e acrescentar ao arroz. Juntar o gengibre, também cortado, e a carne de porco cortada em cubos. Acertar o sal e temperar com molho de soja. Bater os ovos e deitar no centro do wok, misturando bem com o arroz e a carne. Servir quente.

Dicas

Pode enriquecer este prato com ervolhas, cenouras e outros legumes.
Receita do parceiro

Em destaque