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Arroz doce de coco e maracujá

O processo é igual ao do arroz-doce tradicional. Só lhe juntamos um sabor tropical e retiramos os ovos. Apto a dietas vegetarianas

Ingredientes

Arroz Carolino 120 g
Manteiga vegetal 35 g
Paus de Canela 2 unidade
Casca de 1 limão -
Água 1 chávena
Leite de amêndoa 1 chávena
Leite de coco 400 ml
Açúcar 100 g
Maracujás 3 unidade
Morangos laminados 2 a 3 unidade

Preparação

Coza o arroz num tacho com água, a casca de limão, a manteiga e os paus de canela.

À parte, aqueça os leite e mantenha-os sempre quentes, para ir juntando lentamente ao arroz.

Quando a água da cozedura começar a evaporar, junte conchas de leite. Deixe o arroz cozer lentamente, repetindo este processo até estar bem cozido.

Por último, adicione o açúcar.

Desligue o lume e deixe arrefecer em taças ou copos. Sirva com maracujá e morangos laminados.

Esta receita de Rita Malvar integra o livro "Cozinha de Verão".

Receita do parceiro

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