Comece por cozer o arroz de acordo com a receita do livro Bimby base pág. 42 e reserve. Coloque o pão, 1 dente de alho, 10 g de salsa e rale 15 Seg/ Vel 9. Reserve. Rale o queijo por alguns segundos na Vel 3. Reserve. Sem lavar o copo coloque a cebola, os restantes alhos, a cenoura, a restante salsa e pique 5 Seg/ Vel 5. Junte a polpa de tomate, a manteiga, a ervilha, o milho, a água, o sal e programe 7 Min/ 100º/colher inversa / Vel. colher Adicione o peru e programe 5 Min/ 100º/colher inversa/ Vel colher. Num pyrex, envolva o recheio com o arroz cozido. Cubra com o queijo e o pão ralado reservado. Leve ao forno até gratinar. Tempo: 12 minutos
"Os direitos de autor de todos os textos, imagens, e outras informações publicadas na presente página deste canal são, salvo indicação contrária, propriedade da Vorwerk & Co. KG, Wuppertal, Alemanha. A exploração não livre destes conteúdos, mesmo que excertos dos mesmos, é apenas permitida mediante autorização por escrito da Vorwerk & Co. KG, 42270 Wuppertal, Alemanha. VORWERK é uma marca comercial registada. Fotografias da autoria de António Nascimento."