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Arroz de Peru no Forno
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bimby Carnes Natal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Arroz | 400 g |
Pão | 100 g |
Alho | 3 dente |
Salsa | 20 g |
Queijo | 100 g |
Cebola | 1 |
Cenouras | 2 |
Polpa de tomate | 2 colheres de sopa |
Manteiga | 30 g |
Ervilhas | 150 g |
Milho | 150 g |
Água | 150 g |
Sal | q.b. |
Peu cozido e desfiado | 500 g |
Salsa | q.b. |
Preparação
Comece por cozer o arroz de acordo com a receita do livro Bimby base pág. 42 e reserve.
Coloque o pão, 1 dente de alho, 10 g de salsa e rale 15 Seg/ Vel 9. Reserve.
Rale o queijo por alguns segundos na Vel 3. Reserve.
Sem lavar o copo coloque a cebola, os restantes alhos, a cenoura, a restante salsa e pique 5 Seg/ Vel 5.
Junte a polpa de tomate, a manteiga, a ervilha, o milho, a água, o sal e programe 7 Min/ 100º/colher inversa / Vel. colher
Adicione o peru e programe 5 Min/ 100º/colher inversa/ Vel colher.
Num pyrex, envolva o recheio com o arroz cozido. Cubra com o queijo e o pão ralado reservado. Leve ao forno até gratinar.
Tempo: 12 minutos
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