Em destaque

Arroz de Peru no Forno

Ingredientes

Arroz 400 g
Pão 100 g
Alho 3 dente
Salsa 20 g
Queijo 100 g
Cebola 1
Cenouras 2
Polpa de tomate 2 colheres de sopa
Manteiga 30 g
Ervilhas 150 g
Milho 150 g
Água 150 g
Sal q.b.
Peu cozido e desfiado 500 g
Salsa q.b.

Preparação

Comece por cozer o arroz de acordo com a receita do livro Bimby base pág. 42 e reserve.
Coloque o pão, 1 dente de alho, 10 g de salsa e rale 15 Seg/ Vel 9. Reserve.
Rale o queijo por alguns segundos na Vel 3. Reserve.
Sem lavar o copo coloque a cebola, os restantes alhos, a cenoura, a restante salsa e pique 5 Seg/ Vel 5.
Junte a polpa de tomate, a manteiga, a ervilha, o milho, a água, o sal e programe 7 Min/ 100º/colher inversa / Vel. colher
Adicione o peru e programe 5 Min/ 100º/colher inversa/ Vel colher.
Num pyrex, envolva o recheio com o arroz cozido. Cubra com o queijo e o pão ralado reservado. Leve ao forno até gratinar.
Tempo: 12 minutos
 
"Os direitos de autor de todos os textos, imagens, e outras informações publicadas na presente página deste canal são, salvo indicação contrária, propriedade da Vorwerk & Co. KG, Wuppertal, Alemanha. A exploração não livre destes conteúdos, mesmo que excertos dos mesmos, é apenas permitida mediante autorização por escrito da Vorwerk & Co. KG, 42270 Wuppertal, Alemanha. VORWERK é uma marca comercial registada. Fotografias da autoria de António Nascimento."

Receita do parceiro

Em destaque