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Arroz de inverno

Se preferir que o arroz fique mais "malandrinho", junte um pouco mais de caldo de legumes

Ingredientes

Arroz agulha 1 chávena de chá
Feijão vermelho cozido 1 chávena
Caldo de legumes quente (de preferência use o caldo de cozer o feijão ou o de cozer a couve) 2 chávenas de chá
Couve cortada às rodelas fininhas 5 ou 6 unidade
Cenoura pelada e cortada às rodelas finas 1 talo
Cebola pequena picada 1 unidade
Azeite 2 colheres de sopa
Sal adicionar q.b.

Preparação

Num tacho coloque o azeite, e quando estiver quente junte a cebola, e deixe refogar até a cebola estar translúcida.

Junte o arroz, a cenoura e os talos de couve, e deixe que o arroz frite um pouco, mexendo sempre para que não queime.

Junte o caldo de legumes e deixe levantar fervura. Tape o tacho, baixe um pouco a intensidade do lume e deixe cozinhar até que o caldo tenha sido quase todo absorvido e o arroz esteja praticamente cozido.

Apague o lume e, mantendo o tacho tapado, deixe repousar uns minutos, até que esteja completamente cozido.

Receita do parceiro

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