Em destaque

Arroz de forno

Um excelente acompanhamento para quando sobra arroz. Experimente!

Ingredientes

Arroz agulha 400 g
Chouriço de Carne 1/2 unidade
Cebola pequena 1 unidade
Azeite 1 dl
Água a ferver 7 dl
Açafrão em pó 1 colher de chá
Cubo de caldo de carne 1 unidade
Sal adicionar q.b.

Preparação

Coloque a cebola picada num tacho com o azeite e o chouriço cortado em rodelas. Leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione depois o caldo de carne, o açafrão e a água a ferver. Deixe levantar fervura e retifique o sal.

Deite o arroz num tacho de barro. Adicione o cado anterior, mexa e leve ao forno, pré-aquecido a 200 ºC, durante 20 minutos. Retire do forno, deixe repousar durante dez minutos e sirva decorado com salsa.

Calorias: 457

Se gostou desta receita, experimente: Arroz alegre

Veja mais receitas em teleculinaria.pt

 


Receita do parceiro

Em destaque