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Arroz de feijão com posta barrosã

Dão-se uns golpes na carne, dos dois lados e tempera-se com sal grosso colocando-se a grelhar. Entretanto, lavam-se muito bem as batatas e fritam-se

Ingredientes

Para a Base
Vitela Barrosã (do lombo) 1 posta com 350 gr
Arroz
Presunto
Feijão
Batata 6 a 7 das pequenas
Óleo q.b.
Sal grosso q.b.
Para o molho
Azeite q.b.
Òleo de amendoim
Alho picado
Colorau
Vinagre

Preparação

Dão-se uns golpes na carne, dos dois lados e tempera-se com sal grosso colocando-se a grelhar. Entretanto, lavam-se muito bem as batatas e fritam-se. Quando estiverem fritas, dá-se-lhes um murro e temperam-se com sal. Quando a carne estiver grelhada coloca-se numa travessa com o molho por cima e acompanha com as batatas e legumes salteados

Dicas

Uma posta de carne de vitela barrosã, grelhada na brasa, mal passada, para guardar o sumo. Um arroz de feijão, cujo segredo é a cozedura do arroz, com um osso de assuão e um bom naco de presunto.
Receita do parceiro

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