Em destaque

Arroz basmati com camarão e manteiga de alho

Esta é uma refeição perfeita para juntar amigos à mesa

Ingredientes

Arroz Basmati 260 g
Manteiga 2 colheres de sopa
Dentes de alho, picados 3 unidade
Camarão, cozido e descascado 200 g
Raspa de 1 limão -
Queijo Parmesão, ralado e mais um pouco para servir 1/4 chávena
Coentros frescos, picados 2 colheres de sopa
Sal e Pimenta adicionar a gosto

Preparação

No wok derreta a manteiga em lume brando. Adicione o alho e deixe cozinhar até que fique douradinho, mexendo com frequência para não queimar.

Adicione o Arroz Basmati e, com uma colher de pau, envolva bem o arroz na manteiga. Deixe cozinhar em lume brando até que o arroz esteja todo soltinho.

Acrescente o camarão cozido, a raspa do limão, o queijo parmesão e os coentros e envolva. Tempere com um pouco de sal, se necessário, e com um pouco de pimenta, moída na altura de preferência.

Retire do lume, decore com mais um pouco de queijo parmesão ralado e sirva de imediato.

Receita do parceiro

Em destaque